• Jessaye de moins jeter et je me suis dit que jallais tester cette recette afin de ne pas jeter les pelures de pommes de terre. Franchement, ce nest pas mauvais et ma fille a adoré.

     

    Chips de pelures de pommes de terre

     

    Ingrédients

    150 g de pelures de pdt

    2 cuillères à soupe d'huile

    1 cuillère à soupe de sel (perso je mettrais moins)

    1 cuillère à soupe de thym

     

    Recette

    Préchauffer le four à 180 degrés

    Mélanger tous les ingrédients dans un saladier

    Mettre le mélange sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson)

    Patienter environ 12 minutes


    votre commentaire
  • Ingrédients

    500 g de carottes

    1/2 Bouillon de volaille ou de légumes

    25 cl de crème fraiche (je mets de la 4 %)

    Huile d'olive

    Sel Poivre

    Dans la recette originale il y a 25 cl de lait. Je n'en ai jamais mis car je trouve la soupe très bonne sans.

     

    Préparation

    Couper les carottes en petits tronçons.Les faire revenir 10 minutes dans une casserole avec de l'huile d'olive, le temps qu'elles colorent un peu.

    Ajouter le 1/2 litre de bouillon de volaille et laisser cuire 20 bonnes minutes, pour que les carottes deviennent fondantes.

    Ajouter la crème fraiche (+ le lait pour ceux qui veulent en mettre).


    votre commentaire
  • Vous avez mangé de la baguette et il vous en restera le lendemain? Un peu de coulis de tomate, de jambon, de fromage sur la baguette puis mettre au four. Une fois je n’avais pas de baguette et j’ai pris une tortilla.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique