-
Par BonsplansBelgique le 25 Janvier 2021 à 01:59
J’essaye de moins jeter et je me suis dit que j’allais tester cette recette afin de ne pas jeter les pelures de pommes de terre. Franchement, ce n’est pas mauvais et ma fille a adoré.
Ingrédients
150 g de pelures de pdt
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de sel (perso je mettrais moins)
1 cuillère à soupe de thym
Recette
Préchauffer le four à 180 degrés
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
Mettre le mélange sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson)
Patienter environ 12 minutes
votre commentaire -
Par BonsplansBelgique le 25 Janvier 2021 à 02:04
Ingrédients
500 g de carottes
1/2 Bouillon de volaille ou de légumes
25 cl de crème fraiche (je mets de la 4 %)
Huile d'olive
Sel Poivre
Dans la recette originale il y a 25 cl de lait. Je n'en ai jamais mis car je trouve la soupe très bonne sans.
Préparation
Couper les carottes en petits tronçons.Les faire revenir 10 minutes dans une casserole avec de l'huile d'olive, le temps qu'elles colorent un peu.
Ajouter le 1/2 litre de bouillon de volaille et laisser cuire 20 bonnes minutes, pour que les carottes deviennent fondantes.
Ajouter la crème fraiche (+ le lait pour ceux qui veulent en mettre).
votre commentaire -
Par BonsplansBelgique le 25 Janvier 2021 à 02:06
Vous avez mangé de la baguette et il vous en restera le lendemain? Un peu de coulis de tomate, de jambon, de fromage sur la baguette puis mettre au four. Une fois je n’avais pas de baguette et j’ai pris une tortilla.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique