• Crêpes bretonnes

    Crêpes bretonnes

     

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    Pour la pâte: 2 œufs, 180g de farine de sarrasin, 170 ml d’eau, environ 200 ml de lait, 25g de beurre, sel, huile, poivre.

    Garniture: jambon, fromage rapé, œuf (facultatif mais c’est bien meilleur)

     

    Recette

    Mélanger la farine, les œufs, une pincée de sel et le poivre.

    Ajouter l’eau et le lait au fur et à mesure avant de finir par le beurre fondu.

    Cuire la première face, la retourner, mettre l’œuf une fois blanchi, ajouter le fromage râpé et le jambon.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :